Best 41+ bewafa shayari | दर्द भरी बेवफा शायरी इन हिंदी

दोस्तों , आज का हमारा पोस्ट bewafa shayari   के बारे में है। अगर आप भी बेवफ़ा शायरी ढूँढ रहे है तो ये पोस्ट काफ़ी आपके लिए उपयोगी साबित होगी।

कहीं बार बेवफ़ा लोग ज़िंदगी में आते है और चले जाते है लेकिन समय के साथ हमे बहुत कुछ सीखा के जाते है।  इसलिये अगर आप एसी अच्छी और बेहतरीन शायरी सर्च कर रहे है तो ये पोस्ट आपके लिए काफ़ी हेल्पफुल होगी।


Bewafa shayari hindi


 

तेरी बेवफाई में भी एक सबक था,
जो हर खुशी से ज्यादा कीमती था।

 

Teri bewafai me bhi ek sabak tha,

jo har khushi se jyada kimati tha..!!

 

किसी को गलत समझने से पहले,
हालात समझने की कोशिश करना.

 

Kisi ko galat  samjhane se pahle,

halat samjhane ki koshish karna..!!

 

तेरे कहने पे छोड़ा है तुझे
जमाने से ना कहना बेवफ़ा हूँ…

 

Tere kahne pe chhoda hai tujhe,

jamane se na kahana bewafa…!!

 

कभी मिले फुरसत तो इतना जरूर बता देना,

वो कौन सी मोहब्बत थी जो हम तुम्हे न दे सके.

 

Kabhi mile fursat to itna jarur bata dena

wo kaun si mohabbat thi jo hum tumhe na de sake..!!

 


Bewafa Shayari in Hindi


 

बेवफा तेरा मासूम चेहरा,
अब भी मेरे दिल को भरमाता है।

 

Bewafa tera masum chehra,

ab bhi mere dil bharmata hai..!!

bewafa shayari

तेरी बेवफाई का गम नहीं,
दर्द तो यह है कि तेरा प्यार ही झूठा था।

 

Teri bewafai ka gam nahi,

dard to yah hai ki tera pyar hi jhootha tha…!!

 

तेरे बिना जीना बहुत मुश्किल है
और तुझे यह बताना और भी मुश्किल है

 

Tere bina jeena bahut muskil hai,

aur tujhe yah batana aur bhi muskil hai..!!

 

Read More :

bewafa dard bhari shayari


 

ये दिल उसी पर मरता है
जो हमारी कदर नहीं करता

 

Ye dil usi par marta hai,

jo hamari kadar nahi karta…!!

 

कहते हैं लोग बेवफा तुझे, पर मेरा दिल नहीं मानता,
तेरी यादें, तेरा एहसास, अब भी दिल को बहुत सताता।

 

Kahte hai log bewafa tujhe par mera dil nahi manta,

teri yade tera ehsas ab bhi dil ko bahut satata..!!

 

उनकी मोहब्बत को कुछ इस तरह निभाते है हम,
वो नसीब में नहीं फिर भी बेपनाह चाहते है हम.

 

Unki mohabbat ko kuch is tarah nibhate hai hum,

wo naseeb me nahi fir bhi bepanah chahate hai hum…!!

 

hindi me Bewafa Shayari

 

सावले रंग से इश्क करना तो लाजमी है
गोरे तो आजादी के पहले भी बेवफा थे !

 

sawal rang se ishq karna to laazami hai,

gore to aazadi ke pahe bhi bewafa the..!!

 

bewafa shayari

कभी कभी जिंदगी इतनी मुश्किल हो जाती है के,
मौत आसान लगने लगती है.

 

kabhi kabhi zindagi itni muskil ho jati hai ke

maut aasan lagane lagati hai..!!

 

धागे ही बड़े कच्चे चुने थे मैने,
उम्र गांठ बांधते में ही गुज़र गई.

 

Dhage hi bade kachhe chune the maine,

umr gaanth bandhate me hi gujar gayi..!!

 

वफादार और तुम ख्याल अच्छा हैं,
बेवफ़ा और हम इल्ज़ाम अच्छा है।

 

wafadar aur tum khayal achha hai,

bewafa aur hum iljam achha hai…!!

 

इश्क़ में हमनें वफ़ा का भरोसा किया,
तेरी हर बात को दिल से अपना लिया।
पर तूने तो बेवफ़ाई की हदें पार कर दीं,
और हमें तन्हाई का ये तोहफा दिया।

 

Ishq me humne wafa ka bharosa kiya,

teri har baat ko dil se apana liya,

par tune to bewafai ki hade par kar di,

aur hume tanhai ka ye tohafa diya..!!

 

दर्द भरी बेवफा शायरी इन हिंदी

 

गुज़रे कल को गुज़र जाने दो,
आने वाला कल अभी भी तुम्हारे हाथ में है.

 

Gujare kal ko gujar jane do,

aane wala kal kabhi bhi tumhare hath me hai..!!

 

bewafa shayari

मोहब्बत सीखा कर जुदा हो गया
ना सोचा ना समझा खफा हो गया
दुनिया में हम किसको अपना कहे
जो अपना था वही बेवफा हो गया !!

 

Mohabbt sikha kar juda ho gaya,

na socha na samjha khafa ho gaya,

duniya me hum kisko apna kahe,

jo apna tha wahi bewafa ho gaya..!!

 

तुम्हीं से सीख रहा हूं हुनर
नजर अंदाजगी का ,
अब जो तुम पर आजमाऊं तो
बेवफ़ा मत समझना !!

 

Tumahi se sikh raha hoon hunar,

nazar andajagi ka,

ab jo tum par aajmau  to,

bewafa mat samjhana..!!

 

बेवफाई का दर्द दिया तूने ऐसा,
हर खुशी मेरी लगने लगी है फीकी जैसा।

 

Bewafai ka dard diya tune aisa,

har khushi meri lagane lagi hai fiki jaisa..!!

 

खतरनाक बेवफाई शायरी

 

तेरी झूठी मोहब्बत का शोर अब हर जगह है,
तेरी बेवफ़ाई का दर्द मेरे सीने में गहरा है।
माना इश्क़ में दर्द का किस्सा पुराना है,
पर तूने जो किया वो तोहफे सा खारा है।

 

Teri jhoothi mohabbat ka shor ab har jagah hai,

teri bewafai ka dard mere sin me gahara hai,

mana ishq me dard ka kissa purana hai,

par tune jo kiya wo tohafe sa khara hai..!!

 

बेवफा का सफर लंबा होता है,
हर कदम पे वो दिलों को तोड़ता है। 

 

Bewafa ka safar  lamba hota hai,

har kadam pe to dilon ko todta hai.!!

 

तूने जो किया वो कैसे बयां करूं,
तेरी बेवफ़ाई का इल्ज़ाम किस पर धरूं।
तूने दिल को ऐसे तोड़ा है बेवफ़ा,
अब जीने की राह मैं कैसे चुनूं।

 

Tune jo kiya wo kaise baaya karu,

teri bewafai ka iljam kis par dharu,

tune dil ko aise toda hai bewafa,

ab jine ki rah main kaise chunu..!!

 

बेवफा शायरी दिल टूटने वाली

 

ख्वाबों में रंग भरना तेरी आदत थी,
और दर्द में मुझे छोड़ना तेरी फितरत थी।
तूने निभाया नहीं एक भी वादा,
और मेरे दिल को मिला सिर्फ अधूरा इरादा।

 

khawabon me rang bharna teri adat thi,

aur dard me mujhe chhodna teri fitarat thi,

tune nibhaya nahi ek bhi wada,

aur mere dil ko mila sirf adhura irada..!!

 

तेरी मोहब्बत की कसम खा के भी,
तूने हर वादा तोड़ दिया मेरे सामने।
अब तेरे बिना जीना ही है मेरा मकसद,
तेरी बेवफ़ाई से मिली हर चोट का हिसाब रखूँगा मैं।

 

Teri mohabbat ki kasam kha ke bhi,

tune har wada tod diya mere samne,

ab tere bina jina hi hai mera maksad,

teri bewafai se mili har chot ka hisab rakhunga main..!!

 

“वफ़ा की राह में बस एक धोखा मिला,
तेरे इश्क़ का मिला ऐसा सिला।
तूने हर लम्हा मुझे रुलाया है,
और अपने नाम के साथ बेवफ़ा बनाया है।

 

Wafa ki rah me bas ek dhokha mila,

tere ishq ka mila aisa sila,

tune har lamha mujhe rulaya hai,

aur apne naam ke sath bewafa banaya hai..!!

 

हम उम्मीद करते है। आपको हमारा पोस्ट bewafa shayari in hindi  बहुत अच्छा लगा होगा। अगर ये पोस्ट आपको अच्छा लगा हो तो इस पोस्ट आगे शेयर करे और साथ ही अपनी राइ इस पोस्ट के नीचे जरूर लिखे। हम आपके सवालों का जवाब जरूर देंगे।

Leave a Comment