Best 35+ Pyar Bhari Shayari In Hindi 2025 |  खतरनाक प्यार भरी शायरी

Doston ! आज का हमारा पोस्ट pyar bhari shayari के बारे में है। इस पोस्ट हम देखेंगे बहुत चुनिंदा और प्रसिद्ध शायरी जो की प्यार पर है।

हिंदी शायरी में प्यार की शायरी पढ़ने का मजा ही कुछ अलग होता है। अगर अप भी प्यार की शायरी ढूंड रहे है तो ये  पोस्ट काफ़ी उपयोगी साबित होने वाली है। आप के लिए ख़ास होती।  प्यार में होते है तो इंसान अपने प्रेमी के बारे में ही सोचता है। और उसके लिए हमेशा उसको खुश रख सके और उसको प्यार दे सके । इसी तरह की सोच रखता है।

अगर आप को भी किसी से सच प्यार है। तो आपको इन शायरी को अपने प्रेमिका या प्रेमी को जरूर भेजना चाहिए। वो जरूरी ख़ुश होंगे। बाक़ी आपको कोई लाइन इनमे से पसंद आए तो अप हमे नीचे कमेंट करके जरूर बताए।

pyar bhari shayari

 

ये दिल तेरी ही यादों से महकता रहेगा, 

ये तेरा था तेरा है और तेरा ही रहेगा..!!

 

ye dil teri hi yadon me mahkta rahega,

ye tera tha tera hai aur tera hi rahega..!!~

 

इतना प्यार करते हैं तुमसे कि कहना नहीं आता, 

बस इतना चाहते हैं कि तुम बिन रहना नहीं आता।

 

itna pyar karte hai tumse ki kahana nahi aata

bas itna cahate hai ki tum bina rahna nahi aata..!!

 

दिल की बातें अब लफ्जों में नहीं आतीं,
तुझसे जो मोहब्बत है, वो बस नज़र  nahi आती।

 

dil ki bate ab alfazon me nahi aati,

tujhse jo mohabbat hai wo bas nazar  nahi aati..!!


Read More : 

Love shayari english shayari

One Sided Love Shayari 


 खतरनाक प्यार भरी शायरी

तुझसे मिलने की ख्वाहिश अब बढ़ने लगी,
जैसे शाम होते ही रात आने लगी।

 

tujhse milne ki khwish ab badne lagi,

jaise sham hote hi raat aane lagi…!!

 

 बेहद ख्याल रखा करो तुम अपना

मेरी आम सी जिंदगी में बहुत खास हो तुम  !!

 

behad khayal rakha karo tum apna,

meri aam si zindagi me bahut khas ho tum..!!

गजब प्यार भरी शायरी

काश तुम मुझे पुछो सुकून कहा है,

और मैं तुझे सीने से लगाकर कहूँ तुम्हारी बाँहों में..! 

 

kash tuk mujhe pucho sukun kaha hai ,

aur main tujhe sine se lagakar kahu tumhari bahon me..!!

 

मिला था एक दिल जो तुम पर मार दिया,,,
हजारों भी होते तो भी तुम पर मार देते….!!!!

 

mila tha ek dil jo tum par mar diya,

hazaron bhi hot to bhi tum. par mar dete..!!

 काश तेरा घर मेरे घर के करीब होता …।

मिलना न सही देखना तो नसीब होता,,, 

 

kash tera ghar ere ghar ke karib hota,

milna na sahi dekhna to naseeb hota..!!

खूबसूरत प्यार भरी शायरी

तुझे सोचूं तो दिल को सुकून मिल जाए,
जैसे बंजर ज़मीन को बारिश मिल जाए।

 

tujhe sochu to dil ko sukun mil jaye.

jaise banajar jamin ko barish mil jaye…!!!

 

 मुझे एक मुलाकात ऐसी करनी है, 

तुम्हारे गोद में सिर रखकर दिल की हर बात करनी हैं..! 

 

mujhe ek mulakaat esi karni hai ,

tumhare god me sir rakha kar dil ki har bat karni hai ..!!

 

 मुझे तुमसे कुछ नहीं चाहिए,

बस तुम्हारा वक्त और थोड़ा सा प्यार चाहिए..!! 

 

mujhe tumhara waqt aur thoda sa pyar chahiye,

bas tumhra waqt aur thoda sa pyar chahiye..!!

 

वादा है मेरा तेरे सिवा किसी और को नहीं चाहूँगा,

तेरे साथ रहूँ या तेरे बग़ैर बस तेरा ही बन के रहूँगा।

 

wada hai mera tere siva kisi aur ko nahi chahunga,

tere sath rahu ya tere bagair bas tera hi ban ke rahunga..!!

प्यार भरी शायरी दो लाइन

 सर्दियों का मौसम और कोहरे का नजारा 

चाय के दो cup और इंतजार तुम्हारा…. !!

 

sardiyon ka mausam aur kohara ka nazara,

chay ke do cupo aur intezar tumhara..!!

 

 तेरी याद में बहुत पैगाम लिखते है,

तेरी यादों मे गुजरी वो शाम लिखते है,

वो कलम भी तेरी दीवानी हो जाती है,

जिस कलम से हम तेरा नाम लिखते हैं। 

 

Teri yaad me bahut paigam likhte hai k

teri yadon me gujari wo sham likhate hai,

wo kalam bhi teri diwani ho jati hai,

jis kalam se hum tera nam likhte hai..!!

 

 

मैं तोड़ लेता अगर तू गुलाब होती
में जवाब बनता अगर तुम सवाल होती
सभी जानते है की
मैं नशा नहीं करता
फिर भी पी लेते अगर तुम शराब होती

 

Main tod leta agar tu gulab hoti ,

main jawab banata aar tum sawal hoti

sabhi jante hai ki,

main nash nahi karta,

fir bhi pi lete agar tum sharab hoti ..!!

 

हर वक़्त याद आने की शिकायत है आपसे, 

न जाने क्यों और कितनी चाहत है आपसे, 

लोग तो बहुत हैं याद करने को लेकिन, 

दिल को न जाने क्यों इतनी मोहब्बत है आपसे।

 

har waqt yaad aane ki shikayat hai aapse,

na jane kyun aur kitni chahta hai aapse,

log to bahut hai yaad karne ko lekin,

dil ko na jane kyun itni mohabbat hai aapse..!!

 

 

तेरे बाद किसी को
प्यार से न देखा हमने
हमे इश्क़ का शौक है
आवारगी का नही। 

 

Tere baad kisi ko, pyar se na dekha humne,

hume ishq ka shaukh hai, aavaragi ka nahi..!!

 

छू गया जब कभी ख्याल तेरा, 

दिल मेरा देर तक धड़कता रहा, 

तेरा ज़िक्र छिड़ गया कल मेरे घर में, 

और मेरा घर देर तक महकता रहा।

 

 

Chhu gaay jab kabhi khyaal tera,

dil mera der tak dhadkaata raha,

tera zikar chhid gaya kal mere gahr me,

aur mera ghar der tak mahakta raha..!!

 

तेरेप्यारमेंयेदिलगुमसुमहै ,
तेरेबिनायेदुनियावीरानहै ,
तुमसेहीतोमेरीहरखुशीकाकारणहै!!

 

Tere pyar me ye diil gumsum hai,

tere bina ye duniya viran hai,

tumse hi to meri har khushi ka karan hai..!!

 

जो आपका गुस्सा सहन करके भी
आपका ही साथ दे ,
उससे ज्यादा प्यार आपको
कोई नहीं कर सकता।

 

Jo aapka gussa sahan karke bhi,

aapka hi sath de,

usse jyada pyar aapko,

koi nahi kar sakta..!!

 

 

बात कोई स्यानी लिख दूं के,
तेरे पे कहानी लिख दूं के,
मैं खुद ने राजा लिखना चाहूं,
तन्ने मेरी रानी लिख दूं के

 

Baat koi syani likh du ke,

tere pe kahani likha du ke,

main khud ne raja likhna chahu,

tanne meri rani likha du ke..!!

 

 

वो जो नहीं जानते कुछ भी,
कुछ लोग कहेंगें कहने देना,
बातें हैं जो बीच हमारे,
तुम बीच हमारे रहने देना।

 

wo jo nahi jante kuch bhi

kuch log kahenge kahne dena,

bate hai jo bich hamare,

tum bich hamare rahne dena..!!

 

दोस्तों उम्मीद करते है, आपको ये पोस्ट पसंद आई होगी। आप को ये पोस्ट अच्छा लगा होगा तो इस पोस्ट को शेयर करे। और साथ ही अगर आप भी कुछ लाइन कहाँ चाहते है तो आप नीचे कमेंट करके जरूर बताए।  बाक़ी ये pyar bhari shayari in hindi की पोस्ट को अपना प्यार जरूर देवे।

Leave a Comment